東莞市瑜利包裝用品有限公司

10年食品包裝袋制造專家

軟包裝行業的"特種兵"

24小時服務熱線:137-1931-1813

E-mail:[email protected]

聯系瑜利

電 ?話:13719311813
郵 ?編:528203
郵 ?箱:[email protected]
地 ?址:東莞市塘廈鎮林村鯉牙塘二區4路143號

瑜利包裝帶您了解包裝袋的知識

發布時間:2019-10-09

包裝袋是指用于包裝各種用品的袋子,廣泛用于日常生活和工業生產中。

           包裝袋的發展經歷了四個明顯的階段:原始包裝袋階段、大包裝袋階段、小包裝袋階段、目前逐步進入環保(綠色)包裝袋的新階段。隨著商品經濟的發展,包裝本身的商品性也越來越顯著,它已成為一種不再依附于商品生產的特殊產品,一種所有商品都離不開的、廣泛應用的產品。 

微信圖片_20190928104246.png

國科學家研究出一款由電解質制成的環保塑料袋,這種環保塑料袋不但可以被無害分解,而且這款環保塑料袋還能溶于水中。

根據科學家解釋,生活中常見的高分子塑料材料做成的產品,需要數百年的時間才能夠完全的被分解,將存在地球上好幾百年。 根據實際數字顯示,有80%使用后的塑料袋,最終與一般垃圾一樣被運至垃圾堆田區處理,僅有百分之七的塑料被回收循環使用。

微信圖片_20190928104206.png

          這種新的環保塑料袋在分解過程不會釋出有害的物質,甚至還能分解為昆蟲喜愛的天然物質,對保護自然環境起了極大的幫助。

隨著我國經濟的快速發展,國內居民的購買力水平和消費意愿也逐步增強,消費觀念將趨向進一步提高生活質量。飲料、酒類、食用油及調味品等液態食品的市場需求也將隨著經濟的發展和人們生活水平的提高穩步增長。長期來看,我國飲料、酒類、食用油及調味品等液態食品行業仍有較大增長空間,尤其是農村地區消費能力的提升將大大拉動其對飲料等液態食品的消費??傊?,下游行業的快速發展以及人們對生活品質的追求,必然要求企業投入相應的包裝設備以滿足生產的需要,同時也將對包裝機械的高精度、智能化、高速化水平提出更高的要求,因此我國液態食品包裝機械將呈現出較為廣闊的市場前景。


重庆快乐十分人工计划